logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteCuisson du rosbif
Invité Pourrais-je savoir à quelle température je dois cuire un rosbeef de 1kg au four et pendant combien de temps
23/07/2005
 
suiteRe-cuisson du rosbif
L'animateur du forum Comptez environ 30 min de cuisson (suivant l'épaisseur du rôti). Enfournez à four chaud (200°C Th 7) arrosez fréquemment avce la graisse de cuisson et pensez à faire "reposer" la viande en fin de cuisson en l'emballant dans un papier aluminium. Si vous aimez la viande saignante réduisez la cuisson de 10 min. Conseil : Ne jamais piquer les viandes rouges.
04/01/2006
 
suiteRe-cuisson du rosbif
Invité Merci pour votre réponse
04/01/2006
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation