logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteLa cuisine romaine
Soizic Utilisez des bocaux en verre propres (plongez les 5 min dans de l'eau bouillante et laissez les sécher en les retournant sur un linge) et des caoutchoucs neufs. Remplir les pots avec la confiture encore bouillante, sans salir les bords, les fermer, les placer dans un récipient contenant de l'eau et faire bouillir 15 min. Sortir les pots, les laisser refroidir et les stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité
26/03/2003
 
suiteRe-Cuisine romaine
L'animateur du site Je ne connais pas spécialement de recettes que faisaient les Romains je peux t'indiquer quelques adresses qui pourront t'aider : http://users.skynet.be/dhs/brunehaut/cuisin02.htm http://www.construire.ch/SOMMAIRE/9716/14momes.htm
18/02/2005
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation