logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteSanglier
Bruno Nous cherchons une recette simple mais bonne pour cuisiner le sanglier Merci pour ta réponse rapide car nous devons le déguster ce midi
11/09/2002
 
suiteRe-sanglier
L'animateur du site Pour répondre à ta question cela va être juste pour midi car le sanglier demande à être mariné 24h voire 48 h à l'avance et de plus c'est une viande qui exige une cuisson longue de plusieurs heures...Tout dépend aussi du morceau de sanglier que tu as à cuisiner si c'est un morceau dans la cuisse (viande plus tendre) ou un morceau dans l'épaule. Sans te donner dans l'immédiat de recette spécifique je peux te dire que l'on peut partir sur la base de l'estouffade de boeuf bourguignonne (ragoût) en augmentant le temps de cuisson (utiliser de préférence une cocotte minute
18/02/2005
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation