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Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
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suiteLes fonds de sauce
Ionion j'veux tout savoir sur les fonds de sauces !!
01/12/2004
 
suiteRe-les fonds de sauce
easycook Quelques bases car il va être difficile de tout expliquer en quelques lignes...Traditionnelement les fonds sont réalisés à base d'os (veau, volaille, gibier) d'eau et de garniture aromatique.Ils doivent cuire lentement et être écumés souvent. Pour un fond de sauce brune casser les os et les faire colorer au four avant de les recouvrir d'eau dans une casserole et d'y ajouter une garniture aromatique (carottes, oignons, thym laurier etc)Pour les fonds blancs, blanchir les os. Il est plus simple aujourd'hui d'utiliser des fonds deshydratés vendus dans le commerce. Autre règle de base pour faire une sauce : Cuisez votre viande, dégraissez votre récipient, ajoutez éventuellemnt un peu de vin ou un alcool, faites réduire pour enlever l'acidité puis ajoutez votre fond. Reportez vous aux recettes du site pour plus de détails.
26/01/2006
 
suiteRe-les fonds de sauce
ninie Rien ne vaut les fonds de sauce que tu pourras trouver daasn le commerce
26/01/2006
 

 

 

 



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