logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteSot i l'aisse
Acario Je ne çe pas que signifique ce mot on peut me l´expliquer? je vous remerci auparavant
06/05/2003
 
suiteRe-Sot-l'y-laisse
L'animateur du site Les "sot l'y laisse" sont deux petites boules de chair situées sur le dos d'une volaille au niveau des cuisses. Très savoureux ne pas oublier de les prélever lors de la découpe d'une volaille (d'ou son nom "le sot l'y laisse" ==> le sot l'oublie et le laisse sur la carcasse
18/02/2005
 
suiteSot l'y laisse
Le webmaster Il s'agit d'une partie du poulet au goût très apprécié mais néanmoins peu connu. D'où le nom : « seul un sot laissait ce morceau sans le manger ». Selon certains les sot-l'y-laisse seraient deux morceaux de chair de volaille situés de chaque côté de la colonne dorsale, entre la base des cuisses et la base des ailes. Pour d'autres, il correspond à un morceau de chair se trouvant juste au dessus du croupion. L'orthographe francophone d'Amérique du Nord était « solilesse ».
03/11/2007
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation