logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteCuivre ou inox ?
L'animateur du site Le cuivre est effectivement le meilleur conducteur de chaleur, c'est bien pour cette raison que certaines casseroles ont une couche de cuivre sur le fond. Je ne dis pas qu'il faille chauffer uniquement le fond de la casserole, mais c'est cette partie qui est généralement en contact direct avec la source de chaleur (plaque ou feu vif). Il est bien évident que la chaleur se diffuse également sur les parois du récipient. Cela étant dit le cuivre est un excellent materiau mais un peu plus délicat à entretenir par rapport à l'inox...
22/01/2006
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation