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Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
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creme de radis
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suiteOrganisation d'un buffet
marie je recherche les quantités à prévoir pour ma liste de course car j'organise unbuffet froid pour 50 personnes (en salades, fromages,pains,boissons
05/05/2006
 
suiteRe-Buffet
L'animateur du forum La conception d'un buffet dépend de divers facteurs (type d'invités, saison, nombre de variétés proposées, etc) la difficulté étant que l'on risque toujours d'en avoir prévu trop ou trop peu...mais en règle générale voici quelques conseils : - Faites le calcul pour une personne et multipliez ensuite pour arriver à un total d'environ 300 g de salade composée par pers. et 100 à 150 g de viande cuite. Pour le fromage comptez 20 à 30 g par personne. - Vous pouvez augmenter les quantités des plats qui à votre avis vont plaire et réduire légèrement celles qui risquent d'avoir moins de succès. - Pour les boissons tout dépend ce que vous allez proposer mais procédez de la même manière (besoins pour 1 pers. et multiplier) - Pour le pain comptez environ une baguette pour six (mais la encore cela dépend de ce que vous allez proposer)
05/05/2006
 

 

 

 



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