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Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
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FOIRE AUX QUESTIONS

 

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suiteConfitures
le chef du 36a Pouvez-vous me dire cq que veur dire cuire un sirop au boulé d'avance merci
09/06/2006
 
suiteRe-cuisson au boulé
L'animateur du forum Vous trouverez des explications à la rubrique "Trucs" "Petits problèmes de cuisson" en cliquant sur ce lien
10/06/2006
 
suiteConfiture
anepos que veut dire "cuire le sirop au grande filet"? Merci pour votre réponse
17/07/2007
 
suiteRe-cuisson au filet
L'animateur du forum Même réponse que le message précédent. En fait vous pouvez utiliser une écumoire le sirop qui s'écoule entre les trous doit former un fil épais. C'est un degré de cuisson plus le sucre cuit plus il épaissit : Au départ il est liquide puis au fur et à mesure que l'eau s'évapore il devient épais, jusqu'au stade terminal du caramel (il prend alors en plus de la coloration)
18/07/2007
 

 

 

 



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