logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteRe-Poisson cuit dans du gros sel
L'animateur du forum Faites un mélange de farine et de gros sel en quantité égale, ajoutez un peu d'eau pour faire une pâte assez consistante. Utilisez un poisson entier nettoyé mais non écaillé afin que le sel ne pénètre pas dans la chair.Réalisez une sauce à part vous pouvez vous inspirer des sauces poissons accompagnant les recettes du site (sauce vin blanc)
20/12/2006
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation