logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteNems
Cordon blanc Je voudrais avoir la recette des Nems et la sauce d'accompagnent s'il vous plaît. Merci
17/02/2005
 
suiteRe-Nems
Cocotte NEM 1500 g poitrine porc fraîche 2 boîtes de crabe ou crevettes ou crevettes séchées réhydratées 50g vermicelles chinois 2 oignons 1 gousse ail 5 champignons parfumés 3 carottes râpées 2 oeufs galettes riz rondes sel - sucre - poivre - nuoc mam - sauce soja salade verte - menthe fraîche - soja frais Hacher la poitrine, l'oignon, l'ail, les champignons trempés, les carottes râpées, le crabe essoré, le vermicelle trempé puis essoré et découpé. Assaisonner cette farce avec: 1 càs sel 1 càs poivre 1 càs sucre 1 càs nuoc mam 1 càs sauce soja Ajouter les oeufs & bien mélanger. Tremper les galettes 1 à 1 dans de l'eau chaude sucrée, les égoutter sur un torchon mouillé. Y disposer 1 grosse càs de farce, plier les côtés droit et gauche en serrant bien, puis rabattre le haut de la galette sur les côtés pliés, et rouler le tout, bien serré. Frire 10 min à la poêle dans de l'huile bien chaude. Sauce 4 càs eau 1 càs sucre 4 c
18/02/2005
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation