logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteMesures culinaires
Kitinéos Bonjour, Dans un vieux livre de cuisine, j'ai vu le terme "gros" pour peser des aliments. Est-ce que quelqu'un peut me dire à quoi cela correspond ? je ne trouve pas ce renseignement dans mon dictionnaire. Merci à vous qui me répondrez
17/02/2005
 
suiteRe mesures culinaires
mariep Le gros est en effet une ancienne mesure de poids. Dans le Lyonnais et le Beaujolais, il se référait au poids de marc et équivalait à 3,8243 g. Dans l'Aude, le Gros correspondait à 3,11 g à Mirepoix et 3,184 g à Carcassonne.
07/01/2006
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation