logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteCoques
Bruno Nous te reposons la question dans le bon endroit Peux-tu nous transmettre la meilleur façon de cuisiner les coques Merci et à +
23/09/2002
 
suiteRe-coques
L'animateur du forum Les coques peuvent se cuisiner comme les moules. Les laver à plusieurs eaux en les brassant bien, les mettre dans une casserole, ajouter de l'échalote ciselée, du beurre, du persil haché, arroser de vin blanc et une pinçée de poivre. Couvrir et mettre sur le feu, en remuant 2 ou trois fois. Une fois cuites, les décoquiller, filtrer le jus dans un linge très fin et le faire réduire. Crémer, ajouter un filet de jus de citron et vérifier l'assaisonnement. Replacer les coques dans la sauce pour les réchauffer (ne pas faire bouillir sinon elles durcissent) Pour les variantes, voir cuisson des moules (au curry, provençales etc..)
23/09/2002
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation