logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suitePommes de terre soufflées
Manou je suis à la recherche de la recetter des pommes de terre souflées
23/01/2005
 
suiteRe-Pommes de terre soufflées
L'animateur du forum Eplucher et laver les pommes de terre (variété Binjte) et les tailler en tranches de 3 mm d'épaisseur. Les laver, les essuyer et les faire pocher (blanchir) quelques minutes sans coloration dans un bain de friture à 150°C. Les égoutter sur du papier absorbant et les replonger dans un bain de friture à 180°C en remuant le panier à friture afin de les souffler et de les colorer. Eviter d'utiliser une friteuse avec couvercle mais lui préférer une bassine à friture
23/01/2005
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation