logo titre
Fleurs réalisées avec des légumes et des fruits
fruits
creme de radis
quetshes
6 fanes
 
Retour en page d'accueilAjouter Easy CooK à vos favorisCalculette et convertisseur EuroTélécharger  Calories et menus, logiciel de calcul de
caloriesImprimer cette recette




rechercher


Ajouter une recette
Ajoutez vos propres recettes !

 
 
>> Accueil > Communiquer > Foire aux questions

FOIRE AUX QUESTIONS

 

forum

 

 

suiteProblème de levure
Naturelle2 Lorsque je fais de la pâtisserie qui demande l'emploi de levure en sachet, j'ai la mauvaise surprise que mon cake ou mon gâteau ne lève pas, que se passe-t-il ? Pouvez-vous m'aider ?
08/11/2003
 
suiteRe-Problème de levure
thierry.seno@wanadoo.fr oui la levure en sachet est t'elle mieux adaptée pour les pâtes levées non je le crois pas que me conseilez vous et sont t'elle conparable
14/12/2005
 
suiteRe-Problème de levure
L'animateur du forum Voici quelques causes possibles : - Vos sachets de levure sont peut être périmés (vérifiez la date) - Vous avez mis en contact direct la levure avec le sel. - La température de cuisson n'a pas été respectée. (trop ou pas assez chaud) - Si c'est un gâteau qui contient aussi des blancs d'oeufs en neige mauvais montage ou mélange des blancs
14/12/2005
 

 

 

 



Répondre au message

Titre:
Auteur:
Message:
Mail:
Ville:
Pays:
 


 


Google


Adresse email :  
Inscription
Désinscription





 

 

 
Site mis en ligne le 12/08/2002 © 2002 - 2014 Easy-Cook.net Reproduction soumise à autorisation